Prodotti

Da 30 anni prodotti tipici, biologici, buoni, sani…

Masseria il Frantoio, proprietà di Armando e Rosalba Balestrazzi, è circondata dagli oltre 72 ettari dell'omonima azienda agricola condotta dal 1991 interamente in biologico.

Ci troviamo ad Ostuni nel cuore della Piana degli ulivi Millenari e dell’area Protetta del Parco delle dune Costiere.

La tenuta con i suoi 60 ettari olivetati conta 1600 alberi di diverse varietà (Leccino, Frantoio, Pecholine, Corantina, Cima di Melfi) piantati 25 anni fà e 2600 ulivi millenari di Ogliarola Salentina con età compresa tra 1000 e 2000 anni.

Produciamo 4 diversi oli extra vergini biologici: Tre Colline Presidio Slow Food degli olivi secolari, Tangere Stellas, Degli Dei denocciolato e Leccina Monocultivar.

Oltre all'olio creiamo sia 25 tipi di rosoli - liquori ottenuti da infusione - tra i quali, unico al mondo, quello alle foglie d’olivo per il quale Rosalba nel 2005 ha ricevuto un Encomio dal Ministero dell’Agricoltura, sia confetture extra, mandorle dolci e salate, fave fritte, sugo pronto da pomodori Regina e Fiaschetto entrambe varietà presidio Slow food.

Offerte

Tutte le Offerte